About the author

nikenkadaryono

I am just the way I am.. ^^

Related Articles

39 Comments

  1. 1

    gusgirsang

    mbak…tolong kirim petanya ke email saya dong….makasih sebelumnya..

    Reply
    1. 1.1

      nikenkadaryono

      @gusgirsang: sudah ya bro.. thanks.. semoga membantu.. πŸ™‚

      Reply
  2. 2

    iko

    Mbak, boleh saya minta petanya dikirim ke email saya. tq

    Reply
    1. 2.1

      nikenkadaryono

      @iko: baik, sudah dikirim ya

      Reply
  3. 3

    Pdhe Upie

    Maaf, mohon dikirim petanya ke email saya…matur thank U

    Reply
  4. 4

    eko

    Minta petanya donk.tolongdikirim ke email aja

    Reply
    1. 4.1

      nikenkadaryono

      @eko : baik, saya kirim ke email ya.. Terimakasih.. Happy holiday

      Reply
  5. 5

    ali mustofa hanafi

    ada pantai yang indah lgi nggak .terima kasih

    Reply
    1. 5.1

      nikenkadaryono

      @ali: untuk pantai bisa buka di laman ini: http://yogyakarta.panduanwisata.id/category/wisata-alam-2/ lengkap dengan wisata alam lainnya.. πŸ™‚

      Reply
  6. 6

    Enz

    Dear Admin,

    minta tolong peta turisme jogjanya dikirim ke email saya ya. Thanks a million πŸ™‚

    Reply
    1. 6.1

      nikenkadaryono

      @enz: sudah kami kirim via email ya.. Terimakasih

      Reply
  7. 7

    hafida\

    saya juga mau dikirimin peta ke email saya dong
    makasih ya mbak πŸ™‚

    Reply
  8. 8

    liapurwaningsih

    tolong kirimin peta untuk ke arah wisata jogja dunk..kalo dari nganjuk lewat mana aja kalo mau ke parangtritis

    Reply
  9. 9

    bebeth

    min, bole mnt kirim petanya jugakah? terimakasiiii

    Reply
  10. 10

    Bagus agung wina saputra

    Mbak, boleh minta peta kota jogja ke email saya gak.? Klo boleh tolong kirim ya mbak. Mksih banyak

    Reply
  11. 11

    Novan

    Kepada Admin,

    Mohon kirimkan peta ke email saya ya .. Terimakasih

    Reply
    1. 11.1

      admin1

      Dear Bapak Novan,

      Iya akan kami kirimkan ke email untuk peta Jogjakarta.

      Terima Kasih.

      Reply
  12. 12

    joe

    Kepada Admin,
    Mohon kirimkan peta ke email saya ya .. Terimakasih sebelumnya

    Reply
  13. 13

    ayu

    Dear Admin,
    minta tolong peta turisme jogjanya dikirim ke email saya ya.matur nuwun

    Reply
  14. 14

    thodsil

    boleh minta petanya sis? bs kirimkan lewat email?

    Reply
  15. 15

    arfan

    salam…
    bisa dikirimkan peta turisme yogyanya ke email saya.
    yang di atas kepotong.
    terima kasih kerjasamanya.

    Reply
    1. 15.1

      admin1

      baik akan kami kirimkan untuk peta wisata jogja via email. makasih

      Reply
  16. 16

    Izhueldey

    minta tolong peta turisme jogjanya dikirim ke email saya ya…makasih sebelumnya

    Reply
    1. 16.1

      admin1

      Baik akan kami kirimkan peta wisata jogja, terima kasih.

      Reply
  17. 17

    Pietter

    waah infonya banyak membantu nii,, btw bisa minta di kirim email ya petanya dan resolusinya agak besar krn waktu saya zoom gambarnya pecah tulisannya jadi tdk jelas,, rencana bulan Desember ini berkunjung ke Yogyakarta semoga petanya bisa berguna selama disana πŸ™‚ thx before

    Reply
  18. 18

    Muhammad Halim Kusuma

    mbak, bisa kirim peta jogja, untuk tuorism, pariwisata2 maupun pantai2 nya ^_^ makasih sebelumnya…

    Reply
    1. 18.1

      admin1

      Baik akan saya kirimkan via email ya, Trims πŸ™‚

      Reply
  19. 19

    dwi manggala

    tolong kirim peta ke email saya donk,.
    terima kasih πŸ™‚

    Reply
  20. 20

    lusia suggest

    kak, boleh minta peta wisata Jogja dan panduan berwisatanya kah?

    Reply
    1. 20.1

      admin1

      baik akan saya kirim via email yah πŸ™‚

      Reply
  21. 21

    nita

    mbak..,minta kirim petanya ke email saya yaa..,makacih banget.,

    Reply
    1. 21.1

      admin1

      baik , mohon ditunggu saya kirim via email ya πŸ™‚

      Reply
  22. 22

    vian

    Mbak, kirim petanya ke email saya dong

    Reply
  23. 23

    febriyanthi

    mba..minta tolong di kirimkan peta nya ke email saya yah…terimakasih banyak

    Reply
    1. 23.1

      dany

      sudah, silahkan cek email

      Reply
  24. 24

    Jesse

    Tolong diemail peta wisata jogjakartanya trims

    Reply
  25. 25

    Herry

    Rekan mohon info peta ny dunk..send via email y

    Reply
  26. 26

    adhi

    kak, minta petanya dong, kirim via email.mau traveling ke jogja nih

    Reply
  27. 27

    rizka

    Dear admin
    Minta tlg kirim peta ya..trima ksh..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hak cipta dilindungi undang-undang. Dilarang menggandakan apapun dari situs ini tanpa izin tertulis dari kami. Copyright @ PanduanWisata.id
Beberapa foto bukan milik PanduanWisata.id, jika foto Anda kami gunakan, harap menghubungi admin@panduanwisata.com